Genial:)


Ya estas registrada a la clase inaugural 🙂

Hola preciosa, que tal estas?

Me alegra mucho que te hayas apuntado a la Clase Inaugural del Taller Online ‘TIEMPO Y VIDA’.

¡Estoy súuuuuper emocionada de comenzar el taller y de poder acompañarte en tu transformación hacia una mujer más productiva, energíca y sobre todo feliz dentro de su orden y planificación del tiempo, para liberarse de todas las cargas de forma eficiente.

Esta clase inaugural no está abierta a todo el mundo. Solo tienes acceso a esta clase inaugural, si YA formas parte del equipo de mujeres que va a participar en él y si ya has adquirido el taller ‘TIEMPO Y VIDA’.

Pero además también te he invitado si estás en mi base de datos y si has asistido a mis Conferencias Online, porque sé que te gustaría formar parte de mi familia ‘TIEMPO Y VIDA’ pero quizá tienes dudas acerca del alcance, de los objetivos, de la estructura o del contenido del taller.

Bien, pues en esta clase inaugural, vas a poder despejar todas esas dudas y ver si encaja con tus necesidades.

En esta Clase Inaugural vas a descubrir:

– La estructura y el contenido del taller.

– Cómo funciona la escuela online.

– Cómo van a ser las Sesiones MyA de Motivación y Apoyo.

– Qué hacer en caso de que te surjan problemas técnicos y/o dudas.

– Y mucho, mucho más 😉

Dia: Viernes 10 de Octubre

Hora:

19:30hs España (Madrid)

18:30 hs Portugal, Canarias

14:30 hs Argentina, Uruguay, Chile

13:30 hs Miami, Nueva York, Bolivia

12:30 hs Ciudad de México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá

11:30 hs Costa Rica, Guatemala, El Salvador

10:30 hs Los Ángeles

Un beso enorme y en lo que pueda ayudar no dudes en escribirme a susinietocoach@gmail.com

PD: Acabo de enviarte un email con el link de la sala para que puedas entrar 🙂